суббота, 2 февраля 2013 г.

способы сохранения витаминов в овощах и фруктов

3. Картофельные очистки нужно снимать тонко, что бы сохранился витамин С, который содержится в верхнем слое.

2.Чистить и резать овощи непосредственно перед употреблением.

1. Нарезку и очистку свежих овощей и фруктов производить ножами из нержавеющей стали.

Соблюдая простые и доступные способы сохранения в овощах и фруктах при очистке и термообработке, можно значительно повысить их полезность и пищевую ценность.

Десять способов сохранения витаминов в продуктах питания

3 Июль 2011 | Автор: evgeniy | 2 Коммент

Рубрика / / Пост "Сохранение витаминов"

способы сохранения витаминов | Экология здоровья

Комментариев нет:

Отправить комментарий