четверг, 7 февраля 2013 г.

как смешивать апельсиновый сок с коньяком

3.Когда сахар достаточно перемешается с маслом, положите туда цедру апельсина и хорошо перемешайте.

2.Чтобы соус приготовить правильно, вам нужна будет тефлоновая сковорода. Всыпьте сахар в сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда сахар закарамелизируется, положить в сковородку сливочное масло и смешать с сахаром.

1.Для соуса надо снять цедру с двух апельсинов. Теперь из мякоти выдавите сок.

Рецепт "Апельсиновый соус к блинчикам":

Количество порций: 4

Коньяк  — 50 Миллилитров

Масло сливочное  — 30 Грамм

Крахмал картофельный  — 5 Грамм

Сахар  — 50 Грамм

Апельсин  — 2 Штуки

География кухни:

/ Основной ингредиент:

Такой соус подают к специальным французским блинчикам «Креп Сюзет». Это сладкие блинчики, которые обжаривают до хруста. Эти чудные блинчики с апельсиновым соусом вызовут восторг и всех ваших близких.

Время приготовления: 20 мин.

Оценка рецепта: 0.0 0

Добавил: Jess 01.06.2012

Апельсиновый соус к блинчикам

/ / / / Апельсиновый соус к блинчикам

Апельсиновый соус к блинчикам - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру

Комментариев нет:

Отправить комментарий