3.Когда сахар достаточно перемешается с маслом, положите туда цедру апельсина и хорошо перемешайте.
2.Чтобы соус приготовить правильно, вам нужна будет тефлоновая сковорода. Всыпьте сахар в сухую сковороду и поставьте на огонь. Когда сахар закарамелизируется, положить в сковородку сливочное масло и смешать с сахаром.
1.Для соуса надо снять цедру с двух апельсинов. Теперь из мякоти выдавите сок.
Рецепт "Апельсиновый соус к блинчикам":
Количество порций: 4
Коньяк — 50 Миллилитров
Масло сливочное — 30 Грамм
Крахмал картофельный — 5 Грамм
Сахар — 50 Грамм
Апельсин — 2 Штуки
География кухни:
/ Основной ингредиент:
Такой соус подают к специальным французским блинчикам «Креп Сюзет». Это сладкие блинчики, которые обжаривают до хруста. Эти чудные блинчики с апельсиновым соусом вызовут восторг и всех ваших близких.
Время приготовления: 20 мин.
Оценка рецепта: 0.0 0
Добавил: Jess 01.06.2012
Апельсиновый соус к блинчикам
/ / / / Апельсиновый соус к блинчикам
Апельсиновый соус к блинчикам - пошаговый кулинарный рецепт на Повар.ру
Комментариев нет:
Отправить комментарий